Я не люблю таких

Запутался, запутался.Я не люблю таких.
Но почему мерещится она
Сквозь проходящий и былых?
За что?За что ?За что?
Ведь нету вроде в ней "сверх" нечего.
Запутался и ,обидно, вроде не впервые,
Но так сильно не кусали раны старые,хотя ещё живые.
Как ножом по старым шрамам,
Но с новой силой и дрогой рукой.
Девушка почти мне не знакомая
В моих мыслях утонула с головой.
Беспорядок настроения,
Резкий злобы мой накол.
Для чего она подстроила?
Для чего делил я с ней бокал?
Приятный голос и прям детский взгляд,
Скрывают дьявола наряд.
О нет , всё заблуждение ,какое прадо?
Скорее копать,краска,на голове бардак.
Не верю, но прекрасно выглядели так.
Запутался,запутался,я не люблю таких.
Головной аншлаг устроила она,
Не говоря всех слов пустых.
Все мысли в сборе ,кроме доли разума.
Не вижу путь,где с ней дорога мне указана.
Не вижу путь ,но вижу блик.
И за недели кажется что к этому уже привык.


Рецензии