Возвращение

Как сквозь сон
Но все помню
Стоим у подьезда
Курим
Ты рассказываешь что то интересное
Но я не слушаю
Я жду поцелуя

Как наивный ребенок
Такой чистый внутри
И слегка испачканный снаружи
Ты берешь за руку
И указываешь на небо
Упало там вроде что то
И вот в этот самый момент я обнаружил
Неопознанный обьект внутри себя

Обняла
Так незначительно но в тоже время так нужно
Говорила что "все до завтра,встретимся"
Но все равно не отпускала
А я улыбался
И ничего не ждал
Не надеялся
Просто верил
И может быть совсем чуточку мечтал

Но увы
Как сон развеялось
Я теперь на кухне
Докуриваю последнюю сигарету
И ты не пишешь
Не звонишь
Да и в жизни твоей меня больше нету

А может и не было никогда?
Может быть как обычно
Я просто напился
И мне залеченному дешевым алкоголем в перемешку с консервами
Все это и приснилось

И фотографии твои на рабочем столе
Просто скаченные картинки
И улыбка твоя не больше чем просто улыбка
И глаза твои цвета обычного
Не волшебного
А всем встречным и друзьям
Однообразного и привычного

А может и меня тоже вообще нету?
Может быть я тоже как сон
Как больной обернутый в смирительную рубашку
Что то кричу сквозь пену
Но никто уже не слышит

Во все это хочется верить
Но я все равно чувствую
Как на том конце провода ты в трубку мне дышишь

Как молчишь собираясь зарыдать навзрыд
Как подобно мне вычеркиваешь все воспоминания
Как молишься на икону
С просьбой прекратить все страдания

Это гадко но все таки
Мне хочется верить
Что даже сквозь боль
Я все еще есть в тебе
Огромным черным баластом

И пользуясь привычным нам двоим копипастом
Все файлы с моим именем ты отправляешь в корзину


Рецензии