AngeL

Усталые крылья, сложив за спиной,
мой ангел спустился на берег морской.
Он послан был небом и светом иным
и был он так светел...и был он святым!
и небо затихло,вкушая покой
мой ангел был рядом-был рядом со мной...
нет боли,нет страха-лишь нега одна
Из пепла,из праха-я вновь рождена.


Рецензии