Родине

Стенает ветер за окном,
Рыдает гром за горизонтом,
Земля страдает о былом,
Природа гневается что-то.

Как хочется ее обнять,
Как обнимает дитя мать,
Прошу прощенья у Земли,-
Прости ,родимая,прости!

Когда я ветру расскажу,
О том ,что в сердце накопилось,
И он поймет мою тоску,
Что глубоко в душе таилась.

Теплом развеет эту боль,
Потреплет за' волосы нежно,
И мне шепнет на ушко Он,-
"Не бойся,милая,не бойся!

Пиши о том,как мир прекрасен,
Как сладки водные истоки,
Как небо принимает нас,
В свои объятья на востоке!

А я слова твоей души ,
К чертогам неба вознесу,
И чистым ливнем орошу,
Иссохшую в страданьях Русь!"


Рецензии
По-настоящему хорошо!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   26.05.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.