Жену шлёт на отдых супруг. Почему?

Жену шлёт на отдых супруг. Почему?

Знать, отдых действительно нужен ему.

Константин Ефетов


привет супруге))))))

Антип Ушкин   


Ушкин, ты всё понимаешь буквально.
Я не о себе, а о мировых тенденциях.
)))

Константин Ефетов 


ну тогда
привет
мировой тенденции)))))))))))))))))))

Антип Ушкин


Рецензии