Представитель ты лучший из женщин

Дорогая и милая мама,
Мой любимый родной юбиляр,
Ты сегодня любовь и почтенье
Собираешь,как прелка нектар.

Безгранична признательность наша,
Не сравнить с ней Байкала глубин,
А любовь к тебе - чистая чаша,
А напиток ее - верный сын.

Что бывает милее для взгляда,
Чем любимые с детства черты,
Что бывает роднее и ближе
Материнской души теплоты!

Если в чем то я дам и промашку -
Твое сердце обид не таит,
Твое сердце всегда нараспашку,
Все увидит,поймет и простит!


Ты - бессонные трудные ночи,
Колыбель моей первой мечты!
Нету в мире обиды короче
И заботы сильнее чем ты!

Ты - защитник от жизненных трещин,
Очага ты хранитель,семьи,
Представитель ты лучший из женщин
Всех времен и народов земли!


Рычагов много в мире отличных,
Но ни с чем не сравнить слово мать,
Я могу на него опереться
И весь мир этим словом поднять!

Будь же счастлива милая мама,
Пусть беда не коснется седин,
Ты всегда будешь самой красивой
Даже в сеточке тонких морщин.


Рецензии