Обниму тебя скобками на бумаге

Обниму (тебя) скобками на бумаге
Провожу мысли свои к тебе на встречу
Даже темною ночью, даже когда никто не мешает
Моей душе, не намного легче

Бродит по потолку, тень одиночества
Вгрызается в стену молчание
Где раньше жила уверенность
Теперь поселилось - отчаянье

Стучится сердце, в двери запертые
И вдоль перрона летят поезда опоздавшие
Страшатся мои мечты, нового
Они уже давно одичавшие

Копилка времени переполнена ожиданием
Она уже сама хочет разбиться
Обниму (тебя) скобками на бумаге
Может тебе тоже сейчас, не спится


Рецензии