Гроза

06.05.2012 года.
Автор: Лазаревич Р.В.
Текст песни  Гроза (мистика, сказка).



    Г Р О З А .

Зловеще алое небо
Залито светом
Чёрные тучи
Волчье племя
Тянутся быстро
И кличут грозу

Припев.
Вырванные клочья
Листьями с деревьев
Умирает лето
Улетая в даль
Дует сильный ветер
И дождём смывает
Грозовое небо
Всю мою печаль

Сырой, озябший вечер
По стеклу водою
Таит это лето
Разлетаясь прочь
Громко плачет небо
Залитое чёрным
Воет в окна ветер
Нагоняя ночь

Припев.
Вырванные клочья
Листьями с деревьев
Умирает лето
Улетая в даль
Дует сильный ветер
И дождём смывает
Грозовое небо
Всю мою печаль


Рецензии