***

Ты ложишься спать и и рисуешь в мечтах ЕГО. Представляешь. Ветер в комнате царствует, влетев в окно... А во сне, ты ЕГО уже обожаешь.
Обнимает нежно, дает понять, что тобой дорожит. И он не играет. Повернувшись к нему... ты стараешься всё успеть... по глазам понять. Просыпаешься...и...даже лица не припоминаешь.


Рецензии