Ом будет метким

                привет! ты пахнешь берегом реки,
                подлунным, летним,в молодой осоке;
                условия, экзамены и сроки
                друг другу ставят только дураки,
                а мы четыре жадные руки, нашедшие назначенные сроки.       

                Вера Полозкова.



Небесное безумие Тебя Меня овило,
А глубина, душой Сверхчеловека, Нас укрыла
и озарилось всё трепещущей, божественной рукой,
Потом второй,
Чуть позже третьей,
И вот четыре их уже,
а мы с тобой на вираже
забытых мудростей, блаженных чувств,
Непостижимое пред Нами и двигает Нас Выше,
Всех праздных, жарких смыслов, потолков,
Звериным и ребячьим пылом оккупированы,
и дергаем за рукоять пульсирующих слов,
Будто зомбированы
Наши тела опасны,
Мы заминированы,
И детонация свершится в любой миг,
Прикончит и убьёт всех окружающих
Из спальни доносящийся истошный любви крик,
Великий небосводов пик,
Приводит в возбуждение,
Как мысль разрастается,
И прорастает под каждый холм и клетку,
Проникновение иголки к сердцу случается довольно редко
«ОМ» будет метким.


By Pulsus 2012.05.06 13/15


Рецензии