Ересь 17

Сегодня вечерний тягучий мрак
Разбавит хохот гитар
На сцене стою как последний дурак
Я рокер,я суперстар!
Но это последний в жизни концерт
Ты знаешь,и знаю я
Меня озаряет прожектора свет
Ах нет,это светит луна...

Это соло будет долгим и нескладным
И ужасным в красоте своей
Пусть меня ласкает ветерок прохладный
И луна пусть светит ярче фонарей

Жизнь была кипучей и бездомной
Наша группа покорила мир
А теперь,на этой сцене скромной
Старики,затертые до дыр
Тщатся вспомнить,кем когда-то были
Вновь зажечь в сердцах романтики искру
Может быть талант мы свой давно пропили
Но я играю -- значит я живу


Рецензии