Быстрый полет лучезарных знамений

Быстрый полет лучезарных знамений
Исследует точное время видений.
Лотос раскрыл лепестки своих снов
Сняты покровы ласками слов.


Искрами в небо стремится огонь
Дарит тепло внеземная гармонь
Где-то заснула, где-то прошла
В азимут циркулем смотрит дуга.



Символы дней вино для причастия
Жизнь наполняет великое счастие.
Алхимия духа ведет по пути
В Чаше Грааля катарсис души.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   13.07.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.