и мне не хватит слёз

и мне не хватит слёз
когда я начну о тебе повесть
я даже сама себе не могу объяснить, что я чувствую
не то, чтобы другим рассказать

и мне не хватит слёз
когда я снова тебя увижу и пусть
обниму так крепко и напишу очень грустную
очередную прозу о тебе, я сейчас тебя не перестану ждать

и мне не хватит слёз
когда я твоим глазам опять улыбнусь
да ты, наверное, ничего не чувствуешь, впустую
меня внутри, там, никто не станет спасать

и пусть не хватит слёз
но всё равно я разревусь


Рецензии
не переживай ты так

Ксения Эм   07.05.2012 02:09     Заявить о нарушении
так получается

Джули Лав   07.05.2012 14:06   Заявить о нарушении