Из жизни рыцарей. Возвращение

Рыцарь Джон из боя скачет.
Всех врагов он победил.
Он четырежды был ранен
И убит три раза был.

Встретит рыцаря жена,
Скажет рыцарю она:
- А бельё забрать из стирки,
Джонни, ты не позабыл?!

(1982)


Рецензии