***

В жизни есть смысл, и он очень простой: мы ходим в детский сад, чтобы подготовиться к школе, учимся в школе, чтобы поступить в университет, учимся в университете, чтобы получить специальность и устроиться на работу, и, наконец, работаем, чтобы заработать на достойную старость, таким образом смысл всей нашей жизни: заработать себе на достойную старость.


Рецензии