Ересь 14

Когда то ты шел по сибирской траве
И солнцу смотрел в лицо
Выл ветер в сердце,в ушах,в голове
Казалось все это сон
Что снится снег на вершинах гор,
Оставшихся за спиной
Но ты шел по снегу и трупам друзей
Ведя живых за собой

Припев.

А нынче сидишь в тесной,маленькой комнате
Вместе с зеленым змием
Доблесть и слава пылятся в шкафу
Ты их навеки покинул.

И вот ты стоишь на краю земли
Перед тобой океан бушует
Рядом стоят друзья,выжил один из ста
Вернулся ты домой
И предстал перед государем
Батюшка-царь сказал "спасибо"
И выгнал из дворца
Бояре богатели на твоей крови
И ты потребовал войны..

Припев.


Рецензии