Лазурный силуэт

Лазурный силуэт, дитя средневековья,
Когда телеги ещё мучили рассвет,
Ещё тогда был одарен моей любовью
Лазурный силуэт!

Ещё когда пещерным был рисунком,
Кровавомамонтной костяшкой игровой,
Ещё когда кобель считался сукой,
А Ясень был травой.

Ещё тогда, когда зачатки инфузорий,
Себя делили, чтобы видеть свет
Я обожала - высоко, смешно, позорно
Лазурный силуэт!


Рецензии