Дайте, пожалуйста, мне тишины

Дайте, пожалуйста, мне тишины…
Я так устала от всех лишних звуков…
Сегодня мысли смысла лишены…
Сегодня кладбище словесных трупов…
Сегодня слово напоказ…
Тобою смело выставлялось…
Как будто царский был указ…
Чтобы сомненье устоялось…
Прошу вас не кричите о любви…
Если слова все понарошку…
Заткните уши… Вы одни…
Ну сжальтесь! Будьте осторожны…
Слова нам всем мешают жить…
Словами главного не скажешь…
Их боль улыбкою не скрыть…
Лишь шрамом в сердце их покажешь…


Рецензии