утро

Таким заснеженным, морозным утром -
Вдохни поглубже, воздухом насыться,

Взмахни руками - будто это крылья,
Попробуй вверх взмыть... но вряд ли это выйдет...

Я помню, мама, в детстве говорила, -
чтоб не простыть - потуже надо шарфик,

А мне сейчас охото душу нараспашку
чтоб с кашлем... хрипотой последний выкрик...

Кричать нет смысла, никто и не услышит,
Да если и услышит, никому нет дела

И я все больше понимаю...
Что сама себе я тоже надоела

07.11 2011


Рецензии