Стихи... на брудершафт!..

   Из рецензии на
   «Сага о жизни и любви. Часть 6. Свадьба»
       (Владимир Борисович Ушаков)

Добрый день, Владимир Борисович !
С Праздниками Вас И Ваших близких !
       * * * * * * *

Кому сказать ?! - Ведь НЕ поверят !!! -
На брудершафт... стихи прочли !..
И НЕ узнают, НЕ измерят ! -
ЧТО в строках нынче мы нашли !..

А мы - стремительно летели ! -
Пытаясь Время обогнать !..
Нам мысли-птицы песни пели !!! -
И нам открылась Благодать !..

Летели мысли дружной стаей ! -
Нас унося в Чудесный Край !!!
И мы в полёте... НЕ устали ! -
Душою мы познали Рай !.. ;))
       * * * * * * *

     ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !

     С УВАЖЕНИЕМ !!! Данила Т.

       Данила Тверской   
       06.05.2012 15:41


Рецензии