Стучит дождь...

Стучит дождь о моё окно...
Хочу плакать я вместе с ним...
Причиняет стук капель мне боль,
Но не быть уже тебе иным...
Ты такой же...
Тебе всё равно...
Слов холодных замёрзший дым
Согревает меня в тиши,
А тебе не бывать иным...


Рецензии