Солнечный Луч

Солнечный луч играет в траве,
Преломляясь в воде, струится во мне.

Начинаю: осязать, видеть,
Слышать и... молчать,

Радость Жизни ощущать!
Яркость красок замечать,

В душе молиться и искать –

Где Источник Есть Всего?!
Совершенство, озорство –

Переплелись: в луче, траве,
В водной глади и во мне.

Солнца луч скользнул в тиши,
Раскрыв тайник моей души, 

Где Истина спала до срока.
В медитации глубокой

Пробужденья миг настал –
Солнца Луч причиной стал.


11 апреля 2004


Рецензии