Странники

Посвящается тем, кто заблудился в этом мире,
 тем, кто ищет и тем, кто верит…

Благодарю моих друзей,
которые вдохновили меня на создание этой песни.




1 куплет

Ко мне друг приезжал из далёкой земли –
Из  забытого старого Рая.
Он меня навещал у последней звезды,
Крылья в небо мне расправляя.
И теперь я иду по забытой Земле –
Одинокий и всем позаброшен.
Он меня отпустил, и не стало его
В этом мире большом безнадёжном.

 2 куплет

Но возноситься ввысь – к звёздной пыли небес
Голос тёплый с надеждой и светом;
- Эй, братишка, держись! Не сдавайся, клянись!
На злодейку-судьбу, ты, не сетуй.
Верю я, что найдёшь, то, что ищешь давно –
Свой алмаз в золочёной огранке,
А картина твоя, всё висит на стене,
У меня в небольшой фото-рамке.

Припев

Буду помнить тебя.
Ну, и что, что судьба
 По планетам нас всех раскидала.
Плоть и тело – вода.
Всё на свете – душа.
Значит, встретимся в звёздных приделах.

3 куплет

Эй, братишка держись. Мы же знали
На какую Землю ступали,
Но для нашей души нет преграды и рам.
Рвёмся мы за пределы Вселенной.
Знаем там, что найдём каждый свой бриллиант.
Сохраним и укроемся Небом.

Припев
 
Буду помнить тебя.
Ну, и что, что судьба
 По планетам нас всех раскидала.
Плоть и тело – вода.
Всё на свете – душа.
Значит, встретимся в звёздных приделах.


Рецензии
Оценил как Странник)))

"... Уходя, не прощайся,
даже если в пути потеряешь себя..."

Саирис   11.05.2012 15:16     Заявить о нарушении
..."И всегда возвращайся
в те миры, где так ждут
и любят тебя!
Уходя, не прощайся!" =)

Хрустальный Ангел   11.05.2012 15:39   Заявить о нарушении