Мы привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему…
Всё вызывает в нас привычку…
Привыкнем к слову одному…
Найдя от сердца нужного отмычку…

Перестаем ценить, что важно…
Когда-то было для двоих…
За что боролись так отважно…
И мир был будто лишь за них…

Нас всех задушит тихо время…
Задавит всех своей тоской…
И трудным будет человека бремя…
Оставив нас самих с собой…

Когда всё вроде устоялось…
Так хочется какой-то новизны…
А ведь… как мало оставалось…
До той минуты тишины…

Когда не нужно человеку человека…
Другого, что хотелось бы обнять…
И кажется, что до скончания века…
Не будете друг друга отпускать…

Привычка душит наши чувства…
Забыли, что такое искренность ценить…
И сердца допускаем тихое распутство…
Забыв, что значит друг без друга жить…

Всем чувствам не хватает веры…
В то, что мы будем спасены…
Закрыты наглухо все двери…
На все тяжелые замки…

Нельзя бороться одному…
Жить можно только друг для друга…
Иначе, что же за любовь, я не пойму?
Когда сокрыта сердца мука…


Рецензии