отпивали оттепель глотками до полбокала

Отпивали оттепель глотками до полбокала.
Отпрашивались у отцов до «без пятнадцати полвторого».
Отстаивали свою правду и право.
Отпускали на ветер и не искали другого.
Обтягивали свои силуэты чужими силуэтами.
Обдумывали недолго вперед на половину лета.
Обещали обыкновенными быть, давали обеты…
Обернулись… а было ли это…


Рецензии