Я чувствую космос, вселенную

Я чувствую космос, вселенную.
Я столько в себе копила силы!
Чтобы сказать, даже крикнуть в небо-
Сегодня мне Галатея имя!
Венера- я, не иначе!
И дети мои- амуры, тебя усыпят
А стрелы…запустим в другие цели!
Любовь моя уцелела и стала прекраснее,
Тебя же,-почти забыла, несчастного.
Поцелую в уста ядом, спящие, на прощание,
Не клянущие меня уже, не манящие.
Пусть природа громит все и радуйся,-
Мой Олимп, ждет Венеру свою пропащую.  20.04.2012.


Рецензии