Колыбельная

Спи родной, любимый спи.
Сладкий сон к тебе приди.
Сладкий сон, прекрасный сон.
Будет вечно длиться он.
Тише милый, спи родной.
В гроб ложись уютный свой.
В нем приятно отдыхать.
Тише милый, надо спать.
Спи, усни малютка, крошка.
Подожди ещё немножко.
Долго мучиться не будешь.
В одночасье всё забудешь.
И усталость, сбросив с плеч.
Сам захочешь в гроб ты лечь.
Помнишь милый, сердце билось?..
Кровь играла, веселилась…
Но ты выбрал свой удел.
Вечно спать ты захотел.
Не жалел ты грязных слов.
Спи спокойно, сладких снов…


Рецензии
Ироничное. Сперва такое ощущение добра, а под конец месть-месть))) Заставляет подумать, кому как говорим.

Игорь Кельтов   28.05.2013 16:10     Заявить о нарушении