Сколько можно...

               "Сколько можно – повиснув душой на ступеньке маршрутки..."

               Автор - Марина Далимаева.
               http://www.stihi.ru/2010/01/16/2843


"Любит - не любит". В общем, - какая разница...
смешно. Она - почти что моя ровесница.

Ей самое естественное - повеситься.
А самое бессмысленное - накраситься...

Швырнуть эсэмэску в кибер-пространство. Личное
превыше, чем эфемерное телефонное...
Сегодня - Россия.
Завтра - почти Япония.

Такая вот география непривычная.

Маршрутка от пункта "А" до... "Какого лешего?!" ...
Не путай пунктир с чертой, а просёлок с трассою.

Ближайшие две страницы - дорога классная.
Ближайшие две страницы бояться нечего...


Рецензии
И такое было. И такие бывают.

Спасибо за стихотворение,

Илья Воль   14.05.2012 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, заходите ещё)

Гном Оранжевый Колпак   14.05.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.