А просто это - Магия Любви...

Над головой свистели, как шрапнель,
Проклятия и прочие - заклятья...
Удары "револьверной рукоятью",
Патрон при этом  - оставался цел...

А просто это - Магия Любви...
А Магия Любви - такая штука,
Когда без стука входишь, и без звука,
И получаешь - ночь и "C'est la vie"...

Но ты заряд - не выпустил в висок,
Безудержно чего-то ожидая...
И я - уже за рельсами трамвая,
Их тихо  перешла - наискосок...

А просто это - Магия Любви...
А Магия Любви - такая штука,
Когда без стука входишь, и без звука,
И получаешь - ночь и "C'est la vie"...

...И вот стоим мы оба - désarmé...
Стоим и смотрим - что же будет дальше...
Но скоро ночь - и без малейшей фальши
"Рванёт", что снилось... и - тебе, и - мне...

А просто это - Магия Любви...
А Магия Любви - такая штука,
Когда без стука входишь, и без звука,
И получаешь - ночь и "C'est - la vie!"


(Иллюстрация - картина Мунка "Амур и Психея")


Рецензии
*_* Бравурно!
Так музыка и норовит пробраться подсознание)

Реейс   08.05.2012 11:53     Заявить о нарушении
Сама пока не знаю, что это...))) Не виноватая я, оно само пришло!!)))

Глория Мелос   08.05.2012 12:28   Заявить о нарушении
Это песня)
Я проявляю Капитана Очевидность)

Но вышло замечательно)

Реейс   08.05.2012 12:54   Заявить о нарушении
Благодарю.)))
А то я уже испугалась, что быть мне в следующей жизни - пулеметом...)))

Глория Мелос   08.05.2012 18:26   Заявить о нарушении