Мы с соседкой поутру...

Мы с соседкой поутру встречались,
Выгоняли на лугу коров.
Вечером за ними возвращались,
И опять мы виделись с ней вновь.

И коровы наши подружились,
Дружба у них крепкая была.
Мы с соседкой очень удивились,
Дочка ведь без Зорьки никуда.

Было у коров все без обмана,
И дано не каждому понять,
Если пригоняют Дочку рано,
То она всегда нас шла встречать.

А теперь так часто не встречаемся.
Наступила лютая зима.
С помощью мобильника общаемся,
Звоним мы друг другу, иногда.

Но весна придет, придет желанная,
Выгонят на пасбище коров.
Будет у них встреча долгожданная,
И с соседкой встретимся мы вновь.


Рецензии