Привет, тоска

В последнее время сложно разобраться
Почему шумит в ушах и не слушаются пальцы
Не хочется просыпаться, осознавая что не изменится
день от того, что станет полной пепельница

Закрытой в4х стенах выслушивая крики рвущие
потеряна грань между прошлым, настоящим и будущим
На " помечтать " осталось времени только поздней ночью
но так, чтобы не услышали, эту мою " ноту волчью "

Я перестану смотреть на мир скоро,ещё немного осталось
Я вызываю громкий смех с попыткою давить на жалость,
называя себя личностью
я почти сломалась.

Как бы не хотелось, сдаваться приходится
Ведь повода вставать всё чаще не находится
А пустота всё глубже въедается в глаза
Один вопрос останется: " где ваши сердца? "


Рецензии