В тишь лесную окунусь, Искупаюсь...

В тишь лесную окунусь,
Искупаюсь в море хвойном,
Силой Божьей заряжусь -
Станет благостно, спокойно.

День приходит, ждёт труда.
Все невзгоды - ерунда.

                *  *  *


Рецензии