Больница и страх

Не могу отличить
Сны от реальности.
Кричи не кричи -
На помощь не явятся.
Ночные кошмары
Увлекают во тьму,
Дневные кошмары
Сожгут на свету.
Стены палаты
Белее чем снег,
Шприцы и халаты
Мелькают везде.
Больничные страхи -
Не могу убежать,
Пусты коридоры
И боль не прогнать.
От скуки жестокой
Три вечности спать.
Пациент одинокий
Пора умирать!


Рецензии