воображение разыгралось

я хотела бы говорить тебе о том
как остыл чай
о том что же такое все таки
счастье

а ты бы шептал тихо мне -
не скучай
и целовал на прощанье
запястье

я бы ждала тебя каждый день
с работы
ходила бы к твоей маме
на воскресный обед

повторяла бы -
какие мы с тобой идиоты
когда в квартире забывали
выключать свет

я бы с тобой
рисовала ночами
и раздавала бы эти картины
в метро

я засыпая обнимала бы тебя
руками
только увы
есть одно но

извини
я не знаю как это вышло
просто я однажды вечером
придумала тебя

ты рос в моим мечтах
превратился в мужчину из мальчишки
не думаю что для тебя это
было легко

тебе сложно
я знаю
поэтому прости
мне придется забыть о тебе насовсем

знай
ты был лучшим из всех
мне так хорошо как с тобой
не было ни с кем


Рецензии