С возвращением

Просто, побудь ещё рядом,
Тёплым комочком в  кровати.
Смотри своим ласковым взглядом,
Мне этого может быть хватит…

Просто, дай слышать дыханье,
И чтобы пульс в  один такт.
Нежных волос колыханье,
И в  комнате  вечный бардак.

Просто, не плачь вечерами,
Мир наш с не стоит тех грёз,…
Я буду грызть землю зубами,
Чтоб не было твоих слёз!

Просто, не думай о смерти,
Мне страшно тебя потерять.
Сбежать бы нам  только  из клетки,
И словно две птицы летать…

Просто, скажи мне, что любишь,
Я улыбнусь и поверю.
И сердце моё ты разбудишь,
Нежной весенней капелью.

Просто, побудь ещё рядом,
Я ведь ещё не проснулась,
Укрывшись одним одеялом,
В блаженстве, что ты вернулась...


Рецензии
И пусть в комнате вечный бардак,
Главное тот, кто лежит совсем рядом.
И сердце бьётся в один ровно такт,
Не думай о смерти, - нас она не записала.

Игорь Кельтов   28.05.2013 16:09     Заявить о нарушении