Толстуха

Толстуха


Толстуха мило улыбнётся
Юнцу, что строен и красив,
А Сердце так в груди забьётся,
Что грудь сработает, как шкив!

А молодой красивый парень
Не может прелесть оценить,
Такой размер, что необъятен,
Кого-то сложно обольстить!

Смешок в ответ проглотит Дива,
Штиблетой стоптанной домой!
И мимо зеркала ... Красива!
Была когда-то ... не с тобой.

На кухню, рядом холодильник,
И строчки грязные в эфир ...
Сломать о голову будильник,
Чтоб не марала больше Мир!

Обида вечная и злоба
На всех вокруг, не на себя!
Твоя не мытая утроба ...
И всем плевать здесь на тебя!


Рецензии