Песнь уставшей души

Dm/DmC
DmB/A

Перебор:"Сбитая волна"

1)
Я спою тебе, родная,
Разольюсь рекой в тебе.
Ты поверь не нужно рая,
Когда ты живёшь во мне.

Но боль моя ушла в запой,
Да в погоне мчит за мной.
И беда вороньей стаей
Надо мной сгущаться стала.

Припев:
И ни любовь, и ни надежда
Не спасут нутро моё.
Ведь беда уже над шеей
Вьётся мыльною петлёй.

Жизнь всё вьётся комом снежным,
Мы с тобою не вдвоём.
Ведь ты хочешь песен свежих,
Ну а я пою старьё.

2)
И давно мы у границы
Между нами полоса.
Я в морозах, ты в теплице-
Мы на разных полюсах.

И на наших праздных лицах
Очевидность не видна.
Лишь бы в грязь не падать ниц нам,
Остальное за глаза.

Припев:
И ни любовь, и ни надежда
Не спасли нутро моё,
Ведь беда уже на шее
Свилась мыльною петлёй.

Жизнь скомкалась комом снежным,
Мы, как прежде, не вдвоём.
Ты хотела песен свежих,
А ведь я пою старьё.


Рецензии
По моему лучше...А ведь я пою старье...С наилучшими пожеланиями

Леонид Готовцев   03.09.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Я когда пою под гитару, то там разные вариации получаются. Второй куплет буду полностью переписывать. Ещё раз спасибо =) Всего доброго Вам и Вашему творчеству. Берегите себя.

Арсен Абдуллаев   04.09.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.