оправдывая себя...

Выбрав не того и не ту…
Нити воспоминаний собрав в тетиву
Все не решаюсь пустить стрелу,
Из ста мишеней выбрать одну.
Жестокость порождает войну,
Ожесточает сердце и душу всю.
Меня убеждала мама моя,
Что я родилась в любви и не зря.
Но шрамы на сердце и
Борозды от слез на щеках,
Удушающее одиночество, страх
И зависть были со мной в ночах!
От чего ж я не впитала,
Эту вашу «материнскую любовь»?
Не согрело меня одеяло,
Сшитое наспех из  должных слов?
Я реву и чувствую себя несчастной,
Пытаясь по Фрейду дать ответ
На свои поступки жестокие,
На главный вопрос  «как жить»?! 


Рецензии