Между пальцами строк

Между пальцами строк,
Мы стираем границы.
Запираем под замок,
Темно -алые лица.
Простирается вдаль,
Непонятный сюжет.
Я закрыта:Увы,
Больше общества нет.
Все.Стоп.
Град вызывала.
Мне.Жаль.
Жизни одной мало.
Я стою на перекрестке,
У судьбы,
Я стою на остановке,
Пешеходы...ты.
Я не различаю
Слезы - дождь.
Стой,остановись
И не трогай нож.
Посмотри глаза,
И увидь все внутри.
Я прошу тебя,
В душе живи.


Рецензии