Мне небо видится живым

Мне небо видится живым.
И космос ,как родной ребенок.
Соприкасаюсь я к земным явлениям
С нежностью,с любовью.
Прозревший, красоту узрит.
Небес, воды, земли и солнца.
И донести до всех спешит.
Свет истины любви блаженства.


Рецензии