Знаки-йА

...три.знака...
...авторского.права...
...йА.не.забыл...
...упомянуть...
...где.личность...
...там.живёт...
...расправа...
...таков.закон...
...и.в.левых...
...суть...

<=<=<=¤=>=>=>
/афора/дилли


Рецензии