О чем мне написать сегодня...

Чего мне написать сегодня,
Поэму,оду или стих
А может есть ещё ведь что-то,
Что так в душе моей сидит...

Не знаю,я не думал прежде,
Что скрыто в нас,что так таим
Мы пишем то,что держим в сердце
И никому не говорим..

О чём мне написать сегодня
О жизни нашей о себе,
А может то,что не возможно
Нам утаить в своей душе...

Что выбрать,что мне интересно
Какой мне подобрать сюжет,
Что написать,что так мне лестно
Что бы оставить здесь мой след...

Веду пером в тетради тонкой,
Пишу я просто для себя,
Все мысли сложные на столько
Что разболелась голова...

Я прочерком пера играя,
Пишу слова понятны мне
Свою судьбу я обгоняя
Хочу я выразить в пере...

Сюжет один,он с жизнью связан
Он связан даже ведь с судьбой,
И что писать нам бог подскажет
Ведь мы ему, верны душой..


Рецензии