Новогоднее поздравление сотрудникам

Новогоднее поздравление сотрудникам симфонического оркестра ГосТелеРадио Украины  1983


С Новым Годом мы вас поздравляем!
Много счастья,добра всем желаем!
Много светлых,хороших минут
В вашу жизнь пусть,как праздникн войдут!

Есть у всех вас мечты на примете,
Пусть исполнятся в этом году,
У кого-то появятся дети,
Кто-то схватит пусть с неба звезду!

Кто-то купит прогулочный катер,
Кто-то станет главою семьи,
Кто-то выйдет на новый фарватер,
Стойко к цели стремясь впереди!

Конститыуции новой законы
В нашу жизнь,как потребность, войдут
И решения портии нашей
Нас на подвиг труда призовут!

Не болейте вы вирусом новым,
Обойдет он пусть вашу семью,
Лишь болейте гореньем к раборе
И страдайте в футбольном бою!

Вот и стулья у нас появились,
Вот и фраки нам скоро пошьют,
Чую - в Новом Году,наконец-то,
Скоро к ставкам прибавку дадут!

Пусть исполнятся ваши задумки,
Пусть решится квартирный вопрос,
Нашим женщинам мы пожелаем
Лепестками быть верными роз!

А мужчинам - хранить от печали,
Веселить,развлекать и холить,
Каждый день,как восьмого по марту,
Им цветы по заслугам дарить!

Накануне вы нового года,
Раз в году вам придется не спать!
Пусть исполнятся ваши задумки!
Есть у каждого,что загадать!


Рецензии