Послесловие...

Запиваю тоску полусладким вином,
А разбитое сердце и время не лечит.
Этот вечер так тих и со мной за одно,
Зажигает на небе поминальные свечи…
Я прощаюсь с любовью испитой до дна,
Пусть забудется горечь, только светлая память…
И утешит цветущая в сердце весна,
От тебя мою бедную душу избавит…

                ***
Иллюзия проникла в плоть и в кровь,
Я так привыкла жить твоей любовью,
Что вот теперь обманная любовь,
Дамокловым мечем,  над изголовьем…
Как перестать писать тебе стихи,
И чувствовать себя любимой и желанной,
И столько горечи в глазах сухих,
А ты в плену у нового романа…
Тебе легко летается  с другой…
И ей теперь ты отдаешься страстно,
И это объясненью неподвластно…
Терзает меня ночью не покой…
Представь себе, я до сих пор не верю…
Что ты ушла, скрип половицы в след…
Захлопнув в мою душу двери,
И отключив в моем сознанье свет…


Рецензии
Милая Сакура, ещё всё возможно...
Когда нибудь дверь твоей души распахнётся и ты откроешься навстречу новой жизни... новой любви... новой надежде...

Марина Отшельница   08.05.2012 18:20     Заявить о нарушении
а пока все наглухо закрыто...
окна, двери, сердце и душа,
и надежды вдребезги разбиты,
даже нет желания дышать...

Сакура Сакура   09.05.2012 23:46   Заявить о нарушении
спасибо...

Сакура Сакура   11.05.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.