Карусель

Карусель, день, ночь...
Год летит в бесконечность,
А следом и я.
   =============

Что есть наша жизнь?
Вёсны сменяют  зимы,
Карусель, день, ночь...
     =============

Цвет опадает,
Плоды собирёт лето.
Это наша жизнь.


Рецензии