Вишни, вишни...

Вишни,мои,вишни! Вишни бело-нежные!
Сколько в Вас печали,смешанной с надеждою!
Эх,как сладок запах , да судьба горька,
Потухают белые огоньки костра...

Всем весна богата: чудесами, свежестью,
Но и в ней находится место неизбежности,
Плачут звонко ветви белыми слезами,
Угасают цветики, завязи рождая.

Вишен нежные цветы словно наши матери,
Молодость забывши не идут искать её,
На ветвях повисли капли сочно-алые,
Так родились вишенки,будто детки малые.


Рецензии
Да ты гениальная девушка :)))))

Сергей Редков   19.07.2012 23:31     Заявить о нарушении