Звездное небо...

Я в небо звездное люблю смотреть,
Бывает, говорят, что с неба звезды падают....
Упавшая звезда, приносит даже людям счастье...
А я любуюсь небом звездным...
Меня все это прото радует...

При свете звезд, и в полумраке темной ночи...
Так ярко освещает землю лунный свет...
Куда то манит лунная дорога,
Пока еще не наступил рассвет...

Я руки к небу протяну...
И может быть мне улыбнется счастье,
В ладони мои с неба упадет
Хотяб одна звезда...
А это значит, что теперь я буду счастлива,
Грустить не буду больше никогда...

Тогда я счастьем поделюсь с другими,
Пусть будут тоже счастливы они...
Пусть в радости проходят нашей жизни дни

А лунная дорожка, пусть приведет нас в мир чудесный...
Где горя нет, и миром правит лишь Любовь...
И пусть в ладони падают нам с неба звезды вновь..

Людей тогда счастливых будет больше рядом...
Но к этому еще труда нам приложить немного надо....


Рецензии