Назло

Очередная шутка в мой адрес,
Их еще будет много,я знаю.
Плюясь сарказмом накрест,
В тебе один страх прочитаю.

Страх от того что мы были близко,
А любовь вдруг стала ненужной.
Или просто все стало иском,
За то что тобой я простужен ?

От любви до ненависти один шаг,
Так говорил кто-то безликий.
Я уже переполнил наш водопад,
Внутри себя став великим.

Но я буду смеяться тебе назло.
Защищаясь улыбкой с ядом,
Я поверю что существует добро,
Когда ты будешь мне рада.


Рецензии
Знакомо до боли. Хотя сейчас вспоминается с горькой улыбкой и лёгкой грустью...

Ленар Мелкий Самигуллин   04.06.2012 11:49     Заявить о нарушении