Последний день весны

Em                C
Последний день нашей весны
Am                H7
Стирается снова бликами лета.
Последний день нашей любви.
Вернее, моей, что была без ответа

   C                Am
И пусть уносит ветер вдаль,
  D                Em
Мечту мою сжигает светом.
   C                Am
Но почему-то мне совсем не жаль,
  Em          Am        Em
Что пройдет и оно, это лето

Вот окончена книга, финал известен.
И мечта моя - спетая песня.
Я гитару возьму и ударю по струнам,
Расскажу я всем, что любить не трудно.

И пусть уносит ветер вдаль,
Мечту мою сжигает светом.
Но почему-то мне совсем не жаль,
Что пройдет и оно, это лето.

Но почему-то мне совсем не жаль,
Что пройдет и оно, это лето


Рецензии