Нету сокровища в мире ценнее. -Я поздравляю родную

мамуленьке в день 8 марта 1976  #1423


Я поздравляю родную мамулю,
К ней все мечты и стремленья мои!
Кто у нас главный ответчик за дружбу,
Счастье,покой и сохранность семьи?!

Мама помощник мой верный,надежный,
Главный судья всем поступкам моим,
К ней я иду,когда сложно и трудно,
Ей доверяю всем сердцем своим!

Сколько ее волновал и терзал я
По пустякам и ничтожным делам,
Сколько ее заставлял раз я плакать,
Сколько обидного сделал ей сам!?


Но несмотря на мою раздвоенность,
Глупых стремлений внезапный порыв,
Мама всегда успевала поправить,
Где убежденьем,а где и сострив!

Нету мне слова милее ,чем Мама,
Нету дороже морщинок ее,
Нету сокровища в мире ценнее,
Чем материнское сердце твое!


Рецензии